معاكم

مسلسل الثمن ح۳۳.. شاهد مسلسل الثمن ح33 برستيج كاملة HD – حضارة نيوز – ماكس كور

حضارة نيوز تلخص لكم متابعينا الكرام أهم ما جاء من مسلسل الثمن ح33 برستيج كاملة HD، بعد مشاهدة السابقة بدء المتابعين والمشاهدين في البحث عن موعد عرض مسلسل الثمن ح33 والقناة الناقلة، ويحظى مسلسل الثمن من بطولة باسل خياط، وسيوفر لكم فريق حضارة نيوز قصة مسلسل الثمن وأبطاله وأحداثه والقناة الناقلة وموعد العرض مع العلم لا يحق لنا نشر مسلسل الثمن ح33 برستيج لانه القناة الناقلة له قي قناة mbc ويعرض ذلك على منصة شاهد نت ولا يحق لنا في موقع حضارة نيوز نشر مسلسل الثمن.

اقرأ ايضا: الثمن ح32 | مسلسل الثمن برستيج حلقة ۳۲ كاملة HD

شاهد مسلسل الثمن ح33 برستيج

ويتم مسلسل الثمن من بطولة باسل خياط  يومياً من الأحد إلى الخميس عند وسيوفر لكم فريق حضارة نيوز موعد عرض مسلسل الثمن ح33 برستيج في حال تم عرض الموعد، ومن المتوقع أن يحظى بمتابعة كبيرة خاصة أن كبار نجوم الفن السوري واللبنااني يشاركون في أعمال مسلسل  الثمن، وسيتم عرض مسلسل الثمن ح33 برستيج مساء غد الاثنين الموافق 19-2-2023 على قناة mbc.

وعرضت قناة ام بي سي 1 الاحد الماضي مسلسل الثمن كعرض أول وحصري على قناة مفتوحة, ويعرض على منصة شاهد قبل عرضه على الشاشة.

5.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

6.00 مساءاً بتوقيت الجزائر

7.00 مساءاً بتوقيت مصر

8.00 مساءاً بتوقيت السعودية

9.00 مساءاً بتوقيت الإمارات

الإعادة الأولى لمسلسل الثمن

10.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

11.00 مساءاً صباحاً بتوقيت الجزائر

12.00 منتصف الليل بتوقيت مصر

1.00 صباحاً بتوقيت السعودية

2.00 صباحاً بتوقيت الإمارات

 الإعادة الثانية لمسلسل الثمن

7.00 صباحاً بتوقيت جرنتش

8.00  صباحاً بتوقيت الجزائر

9.00 صباحاً بتوقيت مصر

10.00 صباحاً بتوقيت السعودية

11.00 صباحاً بتوقيت الإمارات

قصة مسلسل الثمن ح33

مسلسل الثمن عمل مقتبس من المسلسل التركي ويبقى الحب حيث تم تم عرضه في العام 2006، كما أنه يندرج ضمن الأعمال الاجتماعية في إطار التشويق والرومنسية

أبطال مسلسل الثمن

باسل خياط

نيقولا معوض

  رزان جمال

سارة أبي كنعان

 رفيق علي أحمد

رندة كعدي

 على يونس

حسين مقدم

حضارة نيوز محرك بحث اخبارى ويخلي موقعنا مسئوليته الكاملة عن محتوي الخبر موعد عرض مسلسل الثمن ح33 برستيج كاملة HD على موقع برستيج . حضارة نيوز او الصور التي يتم نقلها وانما تقع المسئولية علي الناشر الاصلي للخبر وكما يتحمل الناشر الاصلى حقوق النشر وحقوق الملكية الفكرية للخبر ،تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر.

السابق
اجمل صور رمضان 2023 احلى 305 صورة رمضانية – ماكس كور
التالي
عاجل من المؤسسة العامة للتقاعد تأخير موعد صرف رواتب المتقاعدين لشهر مارس 2023